Menu

Brot „Pain Marly 2022“, fait maison
Butter von Jean Yves Bordier, Saint Malo

MENU APRIL:

Crabe mayonnaise
Sellerie / Erbse / Hummerjus


Unser Oktopussalat depuis 25 ans


Ei-Mimosa / geräucherter Aal / rote Bete


Seezunge Petit Bateau“ aus Quiberon
Morchel / Artischocken à la grenobloise


Kalbsfilet mit Dim Sum /
Kalbsschwanzpraline und Lauch


Käse von Jean Yves Bordier, Saint Malo
–exklusiv affiniert für uns–


Passionfrucht / Kokos / Koriander


150.00

ohne Ei-Mimosa und Käse
als 5-Gang 110.00

Wir bieten ein Menu mit 7 bzw. 5 Gängen zum Preis von 150 bzw. 110 Euro an.
Am Freitagmittag gibt es ein 5 bzw. 4 Gang Menu zum Preis von 89 bzw. 75 Euro.

Ein vegetarisches oder veganes Menu bieten wir nicht an.

Ein reines Fisch- und Meeresfrüchtemenu ist auf Vorbestellung möglich.

Alle Allergien und Unverträglichkeiten müssen bei der Reservierung mitgeteilt werden.