Brot „Pain Marly 2022“, fait maison Butter von Jean Yves Bordier, Saint Malo
– Foie gras/ Crostini/ Knoblauch –
Geflämmte bretonische Jakobsmuschel
Hokkaidokürbis | Mayo von gerösteten Kernen
Unser Oktopussalat seit 1999
Waldpilzallerlei
cremiges Eigelb | Ibaiamaschweinebauch
Geangelter Wolfsbarsch aus Quiberon
Lauch | Norialgen | rosa Zwiebeln
Knusprige Ente „Chapon Bressan“
Entenconsommé und – Brioche, Rotkraut und pommes croissant
Käse von Jeans Yves Bordier, Saint Malo
– exklusiv affiniert für uns –
Apfel aus unserem Garten
Piemonteser | Haselnüsse | salziges Karamelleis
150.00
ohne Waldpilze und Käse
als 5-Gang 110.00
Wir bieten ein Menu mit 7 bzw. 5 Gängen zum Preis von 150 bzw. 110 Euro an.
Am Freitagmittag gibt es ein 5 bzw. 4 Gang Menu zum Preis von 89 bzw. 75 Euro.
Ein vegetarisches oder veganes Menu bieten wir nicht an.
Ein reines Fisch- und Meeresfrüchtemenu ist auf Vorbestellung möglich.
Alle Allergien und Unverträglichkeiten müssen bei der Reservierung mitgeteilt werden.