Brot „Pain Marly 2022“, fait maison Butter von Jean Yves Bordier, Saint Malo
– Foie gras Ferm’Adour/ Knoblauch/Crostini –
Tatar vom geangelten weißen Thunfisch aus Quiberon
Kräuter aus unserem Marlygarten | Pain brioché mit wildem Fenchel
Unser Oktopussalat depuis 1999
Risotto von bretonischem Hummer
Corailjus | Kapuzinerkresse
Gebratene Felsenrotbarbe mit Zucchiniblüten Ravioli
und Verveine- Beurre Blanc
Perlhuhn „Chapon Bressan“
mit Keulenkrokette | Kartoffel- Zwiebelgulasch | Estragonsabayon
Käse vom Wagen von Jeans Yves Bordier, Saint Malo
– exklusiv affiniert für uns –
Weißer Pfirsich | Sorbet von Schafsjoghurt | Kaffirlimette
150.00
ohne Spaghettini und Käse
als 5-Gang 110.00
Wir bieten ein Menu mit 7 bzw. 5 Gängen zum Preis von 150 bzw. 110 Euro an.
Am Freitagmittag gibt es ein 5 bzw. 4 Gang Menu zum Preis von 89 bzw. 75 Euro.
Ein vegetarisches oder veganes Menu bieten wir nicht an.
Ein reines Fisch- und Meeresfrüchtemenu ist auf Vorbestellung möglich.
Alle Allergien und Unverträglichkeiten müssen bei der Reservierung mitgeteilt werden.