Menu

Brot „Pain Marly 2022“, fait maison Butter von Jean Yves Bordier, Saint Malo

– Foie gras Ferm’Adour/ Knoblauch/Crostini – 

 

Tatar vom geangelten weißen Thunfisch aus Quiberon

Kräuter aus unserem Marlygarten | Pain brioché mit wildem Fenchel

 

Unser Oktopussalat depuis 1999

 

Risotto von bretonischem Hummer  

Corailjus  |  Kapuzinerkresse

 

Gebratene Vive mit ZucchiniblütenRavioli

und Verveine- Beurre Blanc

 

Perlhuhn „Chapon Bressan“

mit Keulenkrokette  |  Kartoffel- Zwiebelgulasch    |   Estragonsabayon

 

Käse vom Wagen von Jeans Yves Bordier, Saint Malo
– exklusiv affiniert für uns –

 

Weißer Pfirsich   |   Sorbet von Schafsjoghurt   |   Kaffirlimette 

 

150.00

ohne Spaghettini und Käse

als 5-Gang 110.00


Wir bieten ein Menu mit 7 bzw. 5 Gängen zum Preis von 150 bzw. 110 Euro an.
Am Freitagmittag gibt es ein 5 bzw. 4 Gang Menu zum Preis von 89 bzw. 75 Euro.

Ein vegetarisches oder veganes Menu bieten wir nicht an.

Ein reines Fisch- und Meeresfrüchtemenu ist auf Vorbestellung möglich.

Alle Allergien und Unverträglichkeiten müssen bei der Reservierung mitgeteilt werden.