Menu

Brot „Pain Marly 2022“, fait maison Butter von Jean Yves Bordier, Saint Malo

– Foie gras/ Crostini/ Knoblauch – 

 

Geflämmte bretonische Jakobsmuschel

Hokkaidokürbis | Mayo von gerösteten Kernen

 

Unser Oktopussalat seit 1999

 

Waldpilzallerlei

cremiges Eigelb | Ibaiamaschweinebauch

 

Geangelter Wolfsbarsch aus Quiberon

Lauch | Norialgen | rosa Zwiebeln

 

Knusprige Ente „Chapon Bressan“

Entenconsommé und – Brioche, Rotkraut und pommes croissant

 

Käse von Jeans Yves Bordier, Saint Malo
– exklusiv affiniert für uns –

 

Apfel aus unserem Garten

Piemonteser  | Haselnüsse | salziges Karamelleis

150.00

 

ohne Waldpilze und Käse
als 5-Gang 110.00

 

Wir bieten ein Menu mit 7 bzw. 5 Gängen zum Preis von 150 bzw. 110 Euro an.
Am Freitagmittag gibt es ein 5 bzw. 4 Gang Menu zum Preis von 89 bzw. 75 Euro.

Ein vegetarisches oder veganes Menu bieten wir nicht an.

Ein reines Fisch- und Meeresfrüchtemenu ist auf Vorbestellung möglich.

Alle Allergien und Unverträglichkeiten müssen bei der Reservierung mitgeteilt werden.