Brot „Pain Marly 2022“, fait maison Butter von Jean Yves Bordier, Saint Malo
Gebeizte geangelte Makrele
rosa Zwiebel | Panko
Unser Oktopussalat seit 1999
Gebratene Jakobsmuscheln
Buchweizen | Zitrus-Rouille | Fenchel
Wolfsbarsch Ikejime aus Quiberon
Kartoffelrisotto | Sauce Dieppoise | Estragon
Hirschkalbsrücken à la royale
Ravioli | Périgord-Trüffel | Sellerie
Käse von Jeans Yves Bordier, Saint Malo
– exklusiv affiniert für uns –
Tahiti- Vanille & Quitte
150.00
ohne Waldpilze und Käse
als 5-Gang 110.00
Wir bieten ein Menu mit 7 bzw. 5 Gängen zum Preis von 150 bzw. 110 Euro an.
Am Freitagmittag gibt es ein 5 bzw. 4 Gang Menu zum Preis von 89 bzw. 75 Euro.
Ein vegetarisches oder veganes Menu bieten wir nicht an.
Ein reines Fisch- und Meeresfrüchtemenu ist auf Vorbestellung möglich.
Alle Allergien und Unverträglichkeiten müssen bei der Reservierung mitgeteilt werden.