Menu

Brot „Pain Marly 2022“, fait maison Butter von Jean Yves Bordier, Saint Malo

– Foie gras Ferm’Adour/ Knoblauch/Crostini – 

 

Crab´ mayonnaise

Rote Bete  |  rotes Curry  |  Brioche

 

Unser Oktopussalat depuis 1999

 

Spaghettini mit Herzmuscheln  

Estragon  |  Nizza – Zitrone  |  Jus monté

 

Bretonische Wolfsbarsch Petit Bateau

mit Morcheln und Spageltempura

 

Kalbsrücken und – Bries

junge Erbsen  |  Purée von Linda- Kartoffeln  |  Sauce Robert  |  Dim Sum von Kalbskutteln

 

Käse vom Wagen von JeansYves Bordier, Saint Malo
– exklusiv affiniert für uns –

 

Rhabarberpavlova

Pfefferbaiser   |  Himbeeren  |  Mascarpone 

 

150.00

ohne Spaghettini und Käse

als 5-Gang 110.00


Wir bieten ein Menu mit 7 bzw. 5 Gängen zum Preis von 150 bzw. 110 Euro an.
Am Freitagmittag gibt es ein 5 bzw. 4 Gang Menu zum Preis von 89 bzw. 75 Euro.

Ein vegetarisches oder veganes Menu bieten wir nicht an.

Ein reines Fisch- und Meeresfrüchtemenu ist auf Vorbestellung möglich.

Alle Allergien und Unverträglichkeiten müssen bei der Reservierung mitgeteilt werden.