No products in the cart.
Liebe Gäste, wir haben vom 17.4. bis 23.4. Betriebsferien. Am 24.4. haben wir ab 19 Uhr wieder geöffnet und freuen uns auf Sie. Gerne können Sie in dieser Zeit über unsere Website reservieren.
Brot „Pain Marly 2022“, fait maison
Butter von Jean Yves Bordier, Saint Malo
MENU APRIL:
Crabe mayonnaise
Sellerie / Erbse / Hummerjus
Unser Oktopussalat depuis 25 ans
Ei-Mimosa / geräucherter Aal / rote Bete
Seezunge Petit Bateau“ aus Quiberon
Morchel / Artischocken à la grenobloise
Kalbsfilet mit Dim Sum /
Kalbsschwanzpraline und Lauch
Käse von Jean Yves Bordier, Saint Malo
–exklusiv affiniert für uns–
Passionfrucht / Kokos / Koriander
150.00
ohne Ei-Mimosa und Käse
als 5-Gang 110.00
Wir bieten ein Menu mit 7 bzw. 5 Gängen zum Preis von 150 bzw. 110 Euro an.
Am Freitagmittag gibt es ein 5 bzw. 4 Gang Menu zum Preis von 89 bzw. 75 Euro.
Ein vegetarisches oder veganes Menu bieten wir nicht an.
Ein reines Fisch- und Meeresfrüchtemenu ist auf Vorbestellung möglich.
Alle Allergien und Unverträglichkeiten müssen bei der Reservierung mitgeteilt werden.