Menu

Brot „Pain Marly 2022“, fait maison Butter von Jean Yves Bordier, Saint Malo

Gebeizte geangelte Makrele

rosa Zwiebel | Panko

 

Unser Oktopussalat seit 1999

 

Gebratene Jakobsmuscheln

Buchweizen | Zitrus-Rouille | Fenchel

 

Wolfsbarsch Ikejime aus Quiberon

Kartoffelrisotto | Sauce Dieppoise | Estragon

 

Hirschkalbsrücken à la royale

Ravioli | Périgord-Trüffel | Sellerie

 

Käse von Jeans Yves Bordier, Saint Malo
– exklusiv affiniert für uns –

 

Tahiti- Vanille & Quitte

150.00

 

ohne Waldpilze und Käse
als 5-Gang 110.00

 

Wir bieten ein Menu mit 7 bzw. 5 Gängen zum Preis von 150 bzw. 110 Euro an.
Am Freitagmittag gibt es ein 5 bzw. 4 Gang Menu zum Preis von 89 bzw. 75 Euro.

Ein vegetarisches oder veganes Menu bieten wir nicht an.

Ein reines Fisch- und Meeresfrüchtemenu ist auf Vorbestellung möglich.

Alle Allergien und Unverträglichkeiten müssen bei der Reservierung mitgeteilt werden.