No products in the cart.
Liebe Gäste, vom 5. Juni bis 9. Juli haben wir Sommerpause. Am Donnerstag, 10.7. sind wir wieder da. Gerne können Sie in dieser Zeit über unsere Homepage reservieren. Unser Comptoir 17 hat geöffnet und freut sich auf Sie!
Brot „Pain Marly 2022“, fait maison
Butter von Jean Yves Bordier, Saint Malo
MENU MAI
Sashimi von schwarzer Meeräsche
Tarte friande/Ratatouille/Dashi
Unser Oktopussalat depuis 25 ans
Bisque von bretonischem Taschenkrebs
& Pain brioché
Steinbutt „ Petit Bateau“ aus Quiberon
gegrillter Spargel/Sauce Béarnaise/Steinbuttjus
Somafer-Lammrücken
gratinierter grüner Spargel/Lammconsommé/pommes croissant
Käse von Jean Yves Bordier, Saint Malo
–exklusiv affiniert für uns–
Rhabarber/Erdebeere/Verveine
150.00
ohne Bisque und Käse
als 5-Gang 110.00
Wir bieten ein Menu mit 7 bzw. 5 Gängen zum Preis von 150 bzw. 110 Euro an.
Am Freitagmittag gibt es ein 5 bzw. 4 Gang Menu zum Preis von 89 bzw. 75 Euro.
Ein vegetarisches oder veganes Menu bieten wir nicht an.
Ein reines Fisch- und Meeresfrüchtemenu ist auf Vorbestellung möglich.
Alle Allergien und Unverträglichkeiten müssen bei der Reservierung mitgeteilt werden.