Menu

Brot „Pain Marly 2022“, fait maison
Butter von Jean Yves Bordier, Saint Malo


MENU MAI

Sashimi von schwarzer Meeräsche
Tarte friande/Ratatouille/Dashi


Unser Oktopussalat depuis 25 ans


Bisque von bretonischem Taschenkrebs
& Pain brioché

Steinbutt „ Petit Bateau“ aus Quiberon
gegrillter Spargel/Sauce Béarnaise/Steinbuttjus


Somafer-Lammrücken
gratinierter grüner Spargel/Lammconsommé/pommes croissant 


Käse von Jean Yves Bordier, Saint Malo
–exklusiv affiniert für uns–


Rhabarber/Erdebeere/Verveine


150.00

ohne Bisque und Käse
als 5-Gang 110.00

Wir bieten ein Menu mit 7 bzw. 5 Gängen zum Preis von 150 bzw. 110 Euro an.
Am Freitagmittag gibt es ein 5 bzw. 4 Gang Menu zum Preis von 89 bzw. 75 Euro.

Ein vegetarisches oder veganes Menu bieten wir nicht an.

Ein reines Fisch- und Meeresfrüchtemenu ist auf Vorbestellung möglich.

Alle Allergien und Unverträglichkeiten müssen bei der Reservierung mitgeteilt werden.