Menu

Crudo von bretonischer Jakobsmuschel

Apfel | Sellerie | rote Bete

 

Unser Oktopus depuis 25 ans

 

Lackierter Ibaiama- Schweinebauch

Umbrische Berglinsen | Jus von geräuchertem Tee | Kräuter

 

Glattbutt „ Petit Bateau“

Somafer- Lamm

 

Makkaronigratin und schwarzer Périgordtrüffel

 

Käse von Jeans Yves Bordier, Saint Malo
– exklusiv affiniert für uns –

 

Schokolade & sizilianische Blutorange

150.00

 

ohne Schweinebauch und Käse

als 5-Gang 110.00

 

Wir bieten ein Menu mit 7 bzw. 5 Gängen zum Preis von 150 bzw. 110 Euro an.
Am Freitagmittag gibt es ein 5 bzw. 4 Gang Menu zum Preis von 89 bzw. 75 Euro.

Ein vegetarisches oder veganes Menu bieten wir nicht an.

Ein reines Fisch- und Meeresfrüchtemenu ist auf Vorbestellung möglich.

Alle Allergien und Unverträglichkeiten müssen bei der Reservierung mitgeteilt werden.