Menu

Brot „Pain Marly 2022“, fait maison


Butter von Jean Yves Bordier, Saint Malo


 

– Nos Grignotages –


Menu


Tarte mit Roscoff-Zwiebeln,
Guanciale und schwarzem Périgordtrüffel


Unser Oktopussalat depuis 25 ans


Pochierte Austern-Spaghettini MPW
Beurre Blanc/Gurke/Kaviar


Geangelter Steinköhler Ikejime aus Quiberon
Ofenlauch/ Chorizo/ Herzmuscheln


Ente aus der Sologne
mit Wurzelgemüse und Ragù von der Keule


Käse von JeanYves Bordier, Saint Malo
mit Wurzelgmüse und Ragù von der Keule


Schokobrioche

Granatapfel/ Orange


Petits Fours


150.00


ohne Auster und Käse

als 5-Gang

110.00

Wir bieten ein Menu mit 7 bzw. 5 Gängen zum Preis von 150 bzw. 110 Euro an.
Am Freitagmittag gibt es ein 5 bzw. 4 Gang Menu zum Preis von 89 bzw. 75 Euro.

Ein vegetarisches oder veganes Menu bieten wir nicht an.

Ein reines Fisch- und Meeresfrüchtemenu ist auf Vorbestellung möglich.

Alle Allergien und Unverträglichkeiten müssen bei der Reservierung mitgeteilt werden.