
-
Brot „Pain Marly 2022“, fait maison
Butter von Jean Yves Bordier, Saint Malo
– Nos Grignotages –
Menu
Tarte mit Roscoff-Zwiebeln,
Guanciale und schwarzem Périgordtrüffel
Unser Oktopussalat depuis 25 ans
Pochierte Austern-Spaghettini MPW
Beurre Blanc/Gurke/Kaviar
Geangelter Steinköhler Ikejime aus Quiberon
Ofenlauch/ Chorizo/ Herzmuscheln
Ente aus der Sologne
mit Wurzelgemüse und Ragù von der Keule
Käse von JeanYves Bordier, Saint Malo
mit Wurzelgmüse und Ragù von der Keule
Schokobrioche
Granatapfel/ Orange
Petits Fours
150.00
ohne Auster und Käse
als 5-Gang
110.00
Wir bieten ein Menu mit 7 bzw. 5 Gängen zum Preis von 150 bzw. 110 Euro an.
Am Freitagmittag gibt es ein 5 bzw. 4 Gang Menu zum Preis von 89 bzw. 75 Euro.
Ein vegetarisches oder veganes Menu bieten wir nicht an.
Ein reines Fisch- und Meeresfrüchtemenu ist auf Vorbestellung möglich.
Alle Allergien und Unverträglichkeiten müssen bei der Reservierung mitgeteilt werden.


