Menu

Brot „Pain Marly 2022“, fait maison Butter von Jean Yves Bordier, Saint Malo

– Kalbstataki Peking Duck Style – 

 

Crudo von schwarzer Meeräsche aus Quiberon

Kapuzinerkresse | Brioché | Ibaiamaschinken

 

Unser Oktopussalat depuis 1999

 

Spaghettini alla Chitarra

Weißer Thunfisch  |  Zitrone   | Petersilie

 

Geangelte Daurade royale

mit Hummer-Krachai-Bisque und roter Bete

 

Kotelette und Bries vom Somafer-Lamm

Tarte friande mit Ratatouille, Artischocke und Jus von Bergbohnenkraut

 

Käse von Jeans Yves Bordier, Saint Malo
– exklusiv affiniert für uns –

 

Schokolade   |   Grüne Linsen   |   Mascarpone

150.00

ohne Spaghettini und Käse

als 5-Gang 110.00


Wir bieten ein Menu mit 7 bzw. 5 Gängen zum Preis von 150 bzw. 110 Euro an.
Am Freitagmittag gibt es ein 5 bzw. 4 Gang Menu zum Preis von 89 bzw. 75 Euro.

Ein vegetarisches oder veganes Menu bieten wir nicht an.

Ein reines Fisch- und Meeresfrüchtemenu ist auf Vorbestellung möglich.

Alle Allergien und Unverträglichkeiten müssen bei der Reservierung mitgeteilt werden.