No products in the cart.
Brot „Pain Marly 2022“, fait maison
Butter von Jean Yves Bordier, Saint Malo
MENU APRIL:
Crabe mayonnaise
Sellerie / Erbse / Hummerjus
Unser Oktopussalat depuis 25 ans
Ei-Mimosa / geräucherter Aal / rote Bete
Seezunge Petit Bateau“ aus Quiberon
Morchel / Artischocken à la grenobloise
Kalbsfilet mit Dim Sum /
Kalbsschwanzpraline und Lauch
Käse von Jean Yves Bordier, Saint Malo
–exklusiv affiniert für uns–
Passionfrucht / Kokos / Koriander
150.00
ohne Ei-Mimosa und Käse
als 5-Gang 110.00
Wir bieten ein Menu mit 7 bzw. 5 Gängen zum Preis von 150 bzw. 110 Euro an.
Am Freitagmittag gibt es ein 5 bzw. 4 Gang Menu zum Preis von 89 bzw. 75 Euro.
Ein vegetarisches oder veganes Menu bieten wir nicht an.
Ein reines Fisch- und Meeresfrüchtemenu ist auf Vorbestellung möglich.
Alle Allergien und Unverträglichkeiten müssen bei der Reservierung mitgeteilt werden.